VIVIENDA UNIFAMILIAR – MIRANDO HACIA DENTRO


VIVIENDA UNIFAMILIAR

MIRANDO HACIA DENTRO

Enmarcada en un barrio de expansión residencial en un municipio del Matarraña, la vivienda unifamiliar proyectada se sitúan en una parcela entre medianeras, con un gran espacio de desahogo en su parte posterior.

Su configuración se adapta a las características de la parcela, generándose un patio interior de acceso a la vivienda, el cual está delimitado por un muro alineado a la rasante de la calle. 

Se proyecta una vivienda que mira hacia su interior. Una fachada cuyos huecos se reducen a su mínima expresión, abriéndose completamente en su fachada posterior con un gran ventanal.

El control solar se realiza a través de un voladizo de gran dimensión que permite una iluminación e incidencia solar adecuada del gran ventanal, a la vez que permite generar un espacio de conexión entre el interior y el exterior de la vivienda.